São tantas as tentações que fica quase impossível resistir eu, por exemplo, tive que dar uma paradinha com a minha dieta!
Vou passar uma receita bem fácil e bem gostosa das bolachas natalinas!
Ingredientes
Rende: 4 dúzias
- 470 g de farinha
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 225 g de margarina, amolecida
- 300 g de açúcar
- 2 ovos
- 2 colheres (chá) de baunilha
Modo de preparo
- Prep: 1 hora | Tempo adicional: 2 horas, na geladeira1. peneire juntos a farinha, fermento e sal. Reserve.2. Bata a margarina com o açúcar até ficar claro e fofo. Junte os ovos, um a um, sempre batendo, e por último a baunilha. Adicione aos poucos os ingredientes secos até a massa ficar homogênea. Cubra a massa e leve à geladeira por 2 horas.3. Preaqueça o forno em temperatura média-alta (200°C). Unte duas assadeiras.4. Abra a massa gelada em pequenas porções sobre uma bancada limpa e bem enfarinhada. A massa deve ter mais ou menos 1/2 cm de espessura. Corta a massa com cortadores de Natal (sinos, bengala, estrela, papai noel, bolas).5. Transfira os biscoitos cortados para a assadeira e asse por 8 minutos. Deixe esfriar antes de decorar.
Os chocotones também são uma boa pedida, são bem doces e com muito chocolate, eu particularmente não gosto daquelas frutinhas cristalizadas então chocotone é meu preferido!
Eu recomendo o chocotone da cacau show é um dos melhore e mais bem recheados.
Beijos Fernandinha ;*Eu recomendo o chocotone da cacau show é um dos melhore e mais bem recheados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi leitores, tudo bem? O seu comentário é muito importante para o blog e para mim! Por isso, comentários com palavrões, chingamentos serão excluídos, com segue lá e me adicione de volta também!
Eu, realmente, me importo com o que vocês está achando do blog e das minhas postagens, então, não custa dar uma lidinha no post e comentar!
Beeijos Fernandinha ;*